コメント

♡さあちん♡
平成27年8月生まれの長男です(*^ω^*)
今年からプレで
来年入園予定です(*^ω^*)
平成27年4月2日〜平成28年4月1日生まれが今年プレだと思います(*^ω^*)

Lieb
うちの子と同じくらいなので、プレは来月からです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🎵😊
- 3月7日
♡さあちん♡
平成27年8月生まれの長男です(*^ω^*)
今年からプレで
来年入園予定です(*^ω^*)
平成27年4月2日〜平成28年4月1日生まれが今年プレだと思います(*^ω^*)
Lieb
うちの子と同じくらいなので、プレは来月からです!
はじめてのママリ
ありがとうございます🎵😊
「2歳」に関する質問
義弟夫婦から私の息子が1歳の 誕生日とクリスマスの時に 野菜のお菓子4連と小さいブーツのお菓子 くれたけど(義弟はマザコンだからきっと 母親から言われて用意した…) 2歳の時は何にもなし😱 母親から(何かあげたら?と…
みなさんなら今日皮膚科行きますか?😂 一昨日から足にぶつぶつがあり痒いんですが 今日だと2歳の子連れてかなきゃならない、 明日なら一時保育なんです🥹! ただ夜中痒すぎて起きるし中々よくなりません。 症状あるうち…
自閉症、発達障害のお子さんと定型発達のお子さんどちらも居る方 どちらにも同じ対応できますか🥲 最近私は出来ません。 話通じない、指示通らない、人の話を聞けない2歳10ヶ月の息子にばかり厳しくしてしまいます。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
じゃ、うちだ😍