※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
その他の疑問

みなさんは朝早くても旦那さんが仕事いくとき一緒におきてますか?またお…

みなさんは朝早くても旦那さんが仕事いくとき一緒におきてますか?
またお弁当作ってる方。
朝起きて作りますか?教えてください。

コメント

てん☆

夜におかずは詰めて、朝お米詰めてます☆
起きる時は起きますが無理な時は自分でお米詰めて行ってもらってます!
おかずも、まとめて作ってシリコンカップごと冷凍してます☆

• らん

らん

そうなのですね。
    下の子が産まれてからなかなか起きれず(^_^;)起きれるようにがんばります‼︎

• 9月30日
ユリカン

早いと言っても、6:30頃に家を出るので、6:00頃に起きて車で食べるようの🍙や🍞を用意して見送ってます❗
お弁当が要らない分助かってます(^-^)v

• らん

らん

そうなんですね‼︎
    うちは6時半に起きるのですがなかなか一緒に起きれず(^_^;)
    朝ごはんも適当に食べてもらっているじょうたいなんで頑張っておきようとおもいます‼︎

• 9月30日
yu♡

朝授乳してからそのまま起きて、お弁当作ってもう一度寝ます。

おかずはハンバーグや唐揚げなどを作り置きして冷凍してあるので、朝はチンするだけでいいようにしています(^^)

• らん

らん

そうなんですね。夜中に下の子がずっと泣くので朝起きるのが辛くて(^_^;)でも甘えですよね。
    頑張っておきれるようにします‼︎

• 9月30日
4649

私は、時間に起きて、旦那さんへお弁当を毎日作ってますよ(≧∇≦)前の晩に、多めにおかずを作って、次の朝に、レンジで温めて、他に、おかずを作ります(*^o^*)毎日、外まで旦那さんの見送りをしてますよ。

• らん

らん

毎日お弁当作るなんて本当すごいです‼︎戸建てに住んだら毎日車まで見送る宣言したのに一度もせず(^_^;)
    明日から車までお見送りがんばります‼︎

• 9月30日
あ-ちゃん❀

朝は起きて見送りますが旦那より起きるのは遅いです(^_^;)

お弁当はおかずは夜詰めて、朝にご飯のみ詰めてます!

• らん

らん

そうですね‼︎旦那が身支度をしてからゴハンを食べるからゴハンをたべるまでにおきようとおもいます‼︎

• 9月30日
Luna mama♡

お弁当と、車の中で食べる朝食用のおにぎりを作ってます。
前日から準備できるものはカップに詰めて温めるだけにしたり、
手作りの冷食をつくっておくと温めて詰めるだけなので楽です🎵
金曜日だけは5時50分に出るので、お弁当つくらなくていいよと言ってくれて、朝食のおにぎりだけです✨

旦那は朝弱くてなかなか起きられず、ギリギリまで寝ているので
早い出勤でも先に起きて
お弁当の準備の合間に何度か旦那を起こしに行くことが私の毎朝の日課です(笑)