※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
産婦人科・小児科

大阪市東淀川区でおすすめの小児皮膚科を教えてください。子供の湿疹が治らず、丁寧に対応してくれる医師がいいです。吹田、門真、守口、淀川区、北区でも構いません。

大阪市東淀川区にお住いの方、おすすめの小児皮膚科はありますでしょうか?
こどもの湿疹が中々治りません。
丁寧に見てくれて、きちんと会話してくれるお医者様が良いのですが…。
吹田、門真、守口や淀川区、北区などのクリニックでも大丈夫です。よろしくお願いします。

コメント

SACH I

豊里のかわごえさんはアレルギー科もあり先生も丁寧ですよ。淡路の森川さんは人気です。上新庄の駅の梅田皮膚科はおじいさんで、タンタンとしてきつい先生ですが小さいお子さまも居てて人気ですよ。森川さんは行ったことがないですが…。

• みほ

みほ

ありがとうございます!参考にさせていただきます。

• 3月12日
みぃこ

私も東淀川区に住んでます(^o^)/私は石田クリニックに通ってます。そこは内科、小児内科、皮膚科が一緒です。確か皮膚科は水曜日で予約が必要だったはず。湿疹とかだったら内科の先生が見てくれて、皮膚科の先生に見てもらった方がいい感じだったら先生が予約入れてくれますよ‎|•'-'•)و✧