コメント

あやこ
サンダルだと1サイズ下になります。何でだろう?うちの子だけかな?

たまちょみ
前が空いてるものだと大きいと危ないと思います(´・ω・` )
指がでてきちゃって、真っ黒になりました笑。擦れて皮むけたりしました。11センチということはまだ歩けるようになったばかりですか?そうすると、つま先がつっかかって転んだりしちゃうと思います(´・ω・` )
あやこ
サンダルだと1サイズ下になります。何でだろう?うちの子だけかな?
たまちょみ
前が空いてるものだと大きいと危ないと思います(´・ω・` )
指がでてきちゃって、真っ黒になりました笑。擦れて皮むけたりしました。11センチということはまだ歩けるようになったばかりですか?そうすると、つま先がつっかかって転んだりしちゃうと思います(´・ω・` )
「子育て・グッズ」に関する質問
お隣のお子さんに余計なことを言ってしまった気がします…… 先日、お隣さんの上の子がうちのフェンス(普通に子供でも乗り越えられるくらい低い柵です) の中にいた虫(カブトムシらしいのが)が気になってたみたいで、 …
幼稚園ってカラー帽子のゴムを 新しく付け替えてくれることはないですよね…?(笑) 万が一あったら少なくとも報告ありますよね?😂 入園してからまだ1度も替えてなくて ちょっと伸びてるのは気になってたんですが 10月に…
2歳半ってサンタさんってわかりますかね?? まだちょっと季節的に早いですが、今年からクリスマスプレゼントあげようか悩んでます🤔 去年まではまだサンタさんとかよく分かんないだろうし、無しでいいかって感じにしち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iaz
なるほどなるほど!!やっぱり前が空いてたりする分なんですかね。助かりました!