コメント

あやこ
サンダルだと1サイズ下になります。何でだろう?うちの子だけかな?

たまちょみ
前が空いてるものだと大きいと危ないと思います(´・ω・` )
指がでてきちゃって、真っ黒になりました笑。擦れて皮むけたりしました。11センチということはまだ歩けるようになったばかりですか?そうすると、つま先がつっかかって転んだりしちゃうと思います(´・ω・` )
あやこ
サンダルだと1サイズ下になります。何でだろう?うちの子だけかな?
たまちょみ
前が空いてるものだと大きいと危ないと思います(´・ω・` )
指がでてきちゃって、真っ黒になりました笑。擦れて皮むけたりしました。11センチということはまだ歩けるようになったばかりですか?そうすると、つま先がつっかかって転んだりしちゃうと思います(´・ω・` )
「子育て・グッズ」に関する質問
今度コインランドリーに結構な量の洗濯物を持っていきたいです その場合子供もやはり車に乗せっぱなしではなく店内まで連れて行くべきですかね? 0歳児でまだ歩けません 畳んだりは自宅でするので入れて出すだけですが、…
先週日曜日に娘が発熱しました。 発熱当日の夜に下痢が一回あり、酸っぱい匂いがしました。 その他に症状なく翌日に解熱したのですが、4日後くらいに再度発熱し2回ほど下痢あり。 2日後に解熱したタイミングで白緑っぽい…
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iaz
なるほどなるほど!!やっぱり前が空いてたりする分なんですかね。助かりました!