コメント

t&u
うちの娘はソファーの下まで入っちゃってました🤣笑
後進もズリバイに入るみたいです!
どんどん前に進めるようになりますよ🤗

かおり
そうですそうです!うちの子も最初は後ろに下がってました!段々と力が付いてきて、前に進むようになりました(o^^o)
-
ダッフィー
回答ありがとうございます*
そうなんですね☺️✨動きが激しくなると、余計に目は離せなくなりますが、成長は嬉しいし楽しみです💓- 3月6日
t&u
うちの娘はソファーの下まで入っちゃってました🤣笑
後進もズリバイに入るみたいです!
どんどん前に進めるようになりますよ🤗
かおり
そうですそうです!うちの子も最初は後ろに下がってました!段々と力が付いてきて、前に進むようになりました(o^^o)
ダッフィー
そうなんですね☺️✨動きが激しくなると、余計に目は離せなくなりますが、成長は嬉しいし楽しみです💓
「子育て・グッズ」に関する質問
登校班について🎒 息子の事を気に入ってくれてるお兄ちゃんがいます。 家では可愛い可愛い言ってるんだよーーーとは その子のママから聞きました🫣 うちの息子は登校班がつまらないと毎朝泣いてます🤣w できればそのお兄…
発達について 現在発達グレーの息子2.3歳がいます。 同じような経験をされている方いますか? ▼できないこと •発語なし •やりたい事を制止されたら全身使ってイヤを表現 •待ち時間があるものなどはじっと待ってられな…
幼稚園通わせてる方、散歩がてら幼稚園の前を通って見にいったりしたことありますか? 幼稚園が近所なのですが、夫の育休も来週で終わり、なかなか幼稚園での様子を見る機会もなくなるしな…ということで下の子の散歩がて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
ソファーの下💓可愛いですね😊
後ろに行くのもズリバイなんですね!
前に進むのもそのうちですかね〜✨楽しみです⑅︎◡̈︎*