ゆかい921
両親はどうでしたか?遺伝だと思います。
姪っ子も先月三歳になりましたが今だに伸びません。やっと下のほうで一つくくりができるくらい。それでも動き回るとすぐ乱れてますけどね。
退会ユーザー
髪切ったりしてますか?
上の子が髪の毛すごく細くて量も少なく、赤ちゃん筆作るにも量がないから伸ばして!と言われて2年半かかりました😂
でも、一度切ってからは髪が刺激受けたのか⁈小さい頃よりは伸びがよくなりましたよ(*^^*)
ゆかい921
両親はどうでしたか?遺伝だと思います。
姪っ子も先月三歳になりましたが今だに伸びません。やっと下のほうで一つくくりができるくらい。それでも動き回るとすぐ乱れてますけどね。
退会ユーザー
髪切ったりしてますか?
上の子が髪の毛すごく細くて量も少なく、赤ちゃん筆作るにも量がないから伸ばして!と言われて2年半かかりました😂
でも、一度切ってからは髪が刺激受けたのか⁈小さい頃よりは伸びがよくなりましたよ(*^^*)
「3歳」に関する質問
ショッピングモールで3歳ぐらいの男の子が引いたら進むおもちゃを人が歩いてるところで遊んでてそのおもちゃこっちきて当たったけど親は絶対そんなところでしたらあかん言うて笑って怒ってていやもうちょっと注意しろよっ…
3歳の子が虫歯になってしまいました… 幸い?まだ初期の段階の白い虫歯だったので定期的にフッ素塗って様子見ましょうとのことでした。 そして(当たり前ですが)お菓子は禁止と言われてしまいました😩 上の子がいて、毎日お…
長女に誕生日プレゼントとサンタさんにお願いするプレゼント何がいい?って聞いて決まったのはいいんだけど… サンタさんいつ来る??もう来た?が始まってしまった😂 そうだよね😂 あなたが3歳になるまでサンタさんは来ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント