退会ユーザー
髪切ったりしてますか?
上の子が髪の毛すごく細くて量も少なく、赤ちゃん筆作るにも量がないから伸ばして!と言われて2年半かかりました😂
でも、一度切ってからは髪が刺激受けたのか⁈小さい頃よりは伸びがよくなりましたよ(*^^*)
ゆかい921
両親はどうでしたか?遺伝だと思います。
姪っ子も先月三歳になりましたが今だに伸びません。やっと下のほうで一つくくりができるくらい。それでも動き回るとすぐ乱れてますけどね。
退会ユーザー
髪切ったりしてますか?
上の子が髪の毛すごく細くて量も少なく、赤ちゃん筆作るにも量がないから伸ばして!と言われて2年半かかりました😂
でも、一度切ってからは髪が刺激受けたのか⁈小さい頃よりは伸びがよくなりましたよ(*^^*)
ゆかい921
両親はどうでしたか?遺伝だと思います。
姪っ子も先月三歳になりましたが今だに伸びません。やっと下のほうで一つくくりができるくらい。それでも動き回るとすぐ乱れてますけどね。
「3歳」に関する質問
年2回程度しか合わない甥っ子に誕生日は1万円、クリスマスプレゼントは5000円ぶんのプレゼント渡したいと思いますか? しかも年2回も誕生日とクリスマスプレゼントの時しか会いに来ません😅 プレゼントだけ貰いに来てる感…
1歳10ヶ月の息子がいます。今年4月入園の認可保育園全て落ちて、現在認可外の小規模保育園に通わせています。 先ほど市役所から電話があり、来月から第二希望の認可保育園に入れるとのこと。しかし息子は人見知り場所見知…
2歳、3歳頃の女の子と男の子の違い教えてください🙏 やっぱり男の子の方が甘えん坊だったり、ママっ子だったりしますか? うちは年子の姉弟ですが2人ともやんちゃで多動なので行動とか性格は似ていますが2歳の息子の方が甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント