セルフネイルでジェルやられてる方はどれぐらいで新しいネイルにします…
セルフネイルでジェルやられてる方はどれぐらいで新しいネイルにしますか?🤔
- あーぴっ🌼(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント

∞まぁみん∞
これからやる予定です!
今はサロンに通ってますが、来月からセルフネイルしますが、ネイリストさんに聞くと3週間事の方がいいらしいです。
私は2週間にしようと思ったら自爪が薄くなるからやめた方がいいって言われました。
なので基本3週間にしてたまに2週間で変えようと思ってます。

あゆみん1210
アセトンを使うなら最低でも2週間は絶対にあけなきゃいけないので、3週間から1ヶ月くらいで変えた方がいいです💓
私はフィルインなので早くて2週間で変えちゃいます😂
-
あーぴっ🌼
あたしもフィルインなのでついつい2週間で変えてしまうんですよね(´・ω・`)(笑)でも早いのかなあとも思ってしまってたのですが、そうでもなさそうで良かったです🙆
- 3月6日
-
あゆみん1210
多分大丈夫だと思いますよ💓
あたしは飽き性ですぐ変えちゃいます😂- 3月6日
-
あーぴっ🌼
わかりますわかります😫やった後についついググったりしてこっちのが可愛いなあとかなっちゃいますよね😂😂
- 3月6日
-
あゆみん1210
わー!めちゃくちゃわかります😭💓
ほんとそうなんです!!!笑- 3月7日
あーぴっ🌼
なるほど🤔確かに2週間だと爪が薄くなりすぎててライト当てるときとか痛い時あります😫なるべく3週間持つデザインにしたほうが良さそうですね😫ありがとうございましたm(_ _)m