雑談・つぶやき 家計簿タイム!(*´^`) 家計簿タイム!(*´^`) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 家計簿 mik(8歳) コメント 退会ユーザー 家計簿 全然続きません😂 3月6日 mik コメントありがとうございます☆ 続かないんですね(>_<) 私は習慣になってしまいました! と言っても、書き方に悩んでいて溜まってるので とりあえずノートに殴り書きしてます!笑 3月6日 退会ユーザー 習慣なのすごいです! 今いろいろやりやすいもの探してます笑っ 3月6日 mik 私は手書きが好きなので、Instagramで検索してます( ˘ᵕ˘ ) 色んな人の家計簿を見すぎて、自分に合うものが分からなくなり溜まってしまってるんですがね…笑 3月6日 退会ユーザー わたしもInstagramで見てます! 手書きの方、上手にまとめててすごいなーって思います😂💓 1度、づんの家計簿やったんですが合いませんでした笑っ 3月6日 mik さっちゃんさんもInstagramで見てるんですね♡ なんだか嬉しいです(⑅ˊᵕˋ⑅) づんの家計簿、私は本などで見ただけなんですが 合わなさそうで手をつけませんでした!笑 細かく書くことは苦にならないんですが…( ¯ω¯ ) 3月6日 退会ユーザー いろんな方が載せてるので参考になりますよね💓 レシートのものをわざわざ書き写す作業が無駄な気がしてすぐやめました( 笑 ) 3月6日 mik レシートを貼っていくのだったらどうですかね?(>_<) お金の流れが掴めたら家計簿は必要なくなるかもしれませんね( ˘ᵕ˘ ) 私は趣味みたいになっちゃってるので(^^) 3月6日 退会ユーザー レシート貼るのもありですね! やってみようかな🤔💭 ありがとうございます😊 わたしは書き出さないと掴めなそうなので趣味になれるように頑張ります笑っ 3月7日 mik おはようございます☆ 昨日はあれから、数字見すぎて眠れなくなってしまいました(×_×)笑 お互い家計管理、楽しく頑張りましょうね( ˘ᵕ˘ ) 3月7日
mik
コメントありがとうございます☆
続かないんですね(>_<)
私は習慣になってしまいました!
と言っても、書き方に悩んでいて溜まってるので
とりあえずノートに殴り書きしてます!笑
退会ユーザー
習慣なのすごいです!
今いろいろやりやすいもの探してます笑っ
mik
私は手書きが好きなので、Instagramで検索してます( ˘ᵕ˘ )
色んな人の家計簿を見すぎて、自分に合うものが分からなくなり溜まってしまってるんですがね…笑
退会ユーザー
わたしもInstagramで見てます!
手書きの方、上手にまとめててすごいなーって思います😂💓
1度、づんの家計簿やったんですが合いませんでした笑っ
mik
さっちゃんさんもInstagramで見てるんですね♡
なんだか嬉しいです(⑅ˊᵕˋ⑅)
づんの家計簿、私は本などで見ただけなんですが
合わなさそうで手をつけませんでした!笑
細かく書くことは苦にならないんですが…( ¯ω¯ )
退会ユーザー
いろんな方が載せてるので参考になりますよね💓
レシートのものをわざわざ書き写す作業が無駄な気がしてすぐやめました( 笑 )
mik
レシートを貼っていくのだったらどうですかね?(>_<)
お金の流れが掴めたら家計簿は必要なくなるかもしれませんね( ˘ᵕ˘ )
私は趣味みたいになっちゃってるので(^^)
退会ユーザー
レシート貼るのもありですね!
やってみようかな🤔💭
ありがとうございます😊
わたしは書き出さないと掴めなそうなので趣味になれるように頑張ります笑っ
mik
おはようございます☆
昨日はあれから、数字見すぎて眠れなくなってしまいました(×_×)笑
お互い家計管理、楽しく頑張りましょうね( ˘ᵕ˘ )