子育て・グッズ 二人目の赤ちゃんを望んでいて、今回生理が33日きていなくて少し期待を… 二人目の赤ちゃんを望んでいて、今回生理が33日きていなくて少し期待をしているのですが、さっきお風呂で母乳が片方から出ていました!それって妊娠の兆候と思ってもいいのでしょうか?経産婦のみなさん教えてください😊 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2 母乳 お風呂 生理 経産婦 赤ちゃん 妊娠 二人目 妊娠の兆候 ねむぴっと(7歳) コメント 愛ママ 妊娠かもしれないので検査薬で調べてみたらいいと思います(❁´ω`❁) 3月6日 ねむぴっと こんなまだ妊娠も確定していなくて、生理予定日3日ほどしかたっていないのに母乳ってでるものですかね? 3月6日 愛ママ 出ないと思います!1週間たって生理こなかったら調べてみたらいいと思います(❁´ω`❁) 3月6日 ねむぴっと ありがとうございます!(^O^)もう少ししてから調べてみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむぴっと
こんなまだ妊娠も確定していなくて、生理予定日3日ほどしかたっていないのに母乳ってでるものですかね?
愛ママ
出ないと思います!1週間たって生理こなかったら調べてみたらいいと思います(❁´ω`❁)
ねむぴっと
ありがとうございます!(^O^)もう少ししてから調べてみます!