コメント
maron3
ゴムしていなければ念の為再検査した方がいいですがゴムしていたなら変わらないので大丈夫だと思いますよ✩
maron3
ゴムしていなければ念の為再検査した方がいいですがゴムしていたなら変わらないので大丈夫だと思いますよ✩
「妊娠36週目」に関する質問
36週に入った経産婦です。 夫が昨日から出張で3日不在です。そんな時、前駆陣痛?のような痛みをたまに感じていて不安です。 昨日から、数時間に一回、お腹(下腹部とかではなく)が、ぎゅーっと、いたたた!という感じの…
#出産手当金 #産休手当 #お金 ・パートフルタイム、勤続5年以上 ・社保加入済み ・給料日25日、締め15日 ・予定日3月半ば〜下旬 締め日の34週6日まで働きます。 その場合、給料日が36週4日となりますが 出産手当金は貰…
2人目って1人目の時より週数早く産まれますか? もう少しで36週なんですが予定日あたりで産みたくて、、 でも、切迫早産気味と言われ張り止めの薬を飲んでいます。 もう少しで飲み終わりますが、飲み終わって少し経ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mochinana
おはようございます!
ゴムはつけていましたしていました(`・∀・´)性行為も浅くゆっくりでした!