妊娠・出産 おはようございます。只今36週6日の妊婦です!先日GBS検査をし、次の診察… おはようございます。いつもこちらでは、お世話になっております。 只今36週6日の妊婦です! 先日GBS検査をし、次の診察の時に結果がわかるそうです。 お恥ずかしい話ですが、昨晩夫と性行為をしました… この場合、産院に連絡をし、もう一度検査し直してもらったほうがいいのでしょうか?? 中傷などはやめていただきたいです… よろしくお願いします。 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 産院 妊娠36週目 妊婦 夫 性行為 GBS検査 GBS mochinana(9歳) コメント maron3 ゴムしていなければ念の為再検査した方がいいですがゴムしていたなら変わらないので大丈夫だと思いますよ✩ 9月30日 mochinana おはようございます! ゴムはつけていましたしていました(`・∀・´)性行為も浅くゆっくりでした! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochinana
おはようございます!
ゴムはつけていましたしていました(`・∀・´)性行為も浅くゆっくりでした!