その他の疑問 わたしがいま風邪ひいていて2日目なんですけど鼻水 のどがやられていて… わたしがいま風邪ひいていて 2日目なんですけど 鼻水 のどがやられていて だるさがあります、、、💧 あと下痢も本日3回目で水下痢です💧 風邪じゃないんでしょうか?(;^ω^) 病院には行っておらず、 薬も飲んでいません! 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 病院 水下痢 ☆_mama(7歳, 9歳) コメント あんこちゃんママ インフルエンザか胃腸炎かもしれませんね、病院へ行ってください! おだいじに 3月6日 ☆_mama 熱はないんですが可能性ありますか?💧 3月6日 あんこちゃんママ B型は熱がなくても、鼻風邪で検査したらインフルエンザだったというのを今年は聞きます。 インフルエンザじゃないとは思いますが、いちよう検査することをおすすめします! 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆_mama
熱はないんですが可能性ありますか?💧
あんこちゃんママ
B型は熱がなくても、鼻風邪で検査したらインフルエンザだったというのを今年は聞きます。
インフルエンザじゃないとは思いますが、いちよう検査することをおすすめします!