コメント

たぁくまちゃん
初めまして!
私も3ヶ月の赤ちゃん、完全母乳育児です✧‧˚
夜間授乳1回、昼間は2~3時間に1回あげています。
赤ちゃんが風邪をひいて病院に連れていった際に同じ様なことを聞きました。
平均値はあくまで平均なので神経質にならない方が良いとのことでした(><)
たぁくまちゃん
初めまして!
私も3ヶ月の赤ちゃん、完全母乳育児です✧‧˚
夜間授乳1回、昼間は2~3時間に1回あげています。
赤ちゃんが風邪をひいて病院に連れていった際に同じ様なことを聞きました。
平均値はあくまで平均なので神経質にならない方が良いとのことでした(><)
「完母」に関する質問
いま生後4ヶ月でほぼ完母なのですが、 本当に量が出ているのか心配です😥 寝る前にミルク180mlあげたり、 外出先で授乳室が無かったり、やむを得ない場合はミルクをあげているのですが それ以外は完母でやっています。 …
最近、母乳に対する不安が多いです。 同じような方がいれば、どうだったか教えてください。 ・母乳が足りてるのか、出続けるのか不安 ・左右差が気になる ・早くも生理が再開したため母乳が出るか不安 現在、生後1ヶ月8…
ママじゃないと寝ないという方いらっしゃいますか? どうしたらパパでも寝られるようになるんでしょうか?😭 泣いてもママはいないという環境を作ったりしましたか? 完母で、添い乳も習慣になってしまっていたためパパで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみたろう
ありがとうございます!それ聞いて安心しました。