❤︎
10分なら大丈夫だと思います(^_^;)
朝まで寝かせてたとかなら心配ですが、そうじゃないなら心配いらないと思います(^^)

もも
低温やけどや、脱水になるって言われてます😭
私自身、こたつと電気カーペットで寝るとかなり体調不良になるので、
子供は絶対寝かせません💦

コココ:)
大丈夫だと思います。
しかし乳児は温めすぎるのが良くないので
極力避けた方がいいと思います。
❤︎
10分なら大丈夫だと思います(^_^;)
朝まで寝かせてたとかなら心配ですが、そうじゃないなら心配いらないと思います(^^)
もも
低温やけどや、脱水になるって言われてます😭
私自身、こたつと電気カーペットで寝るとかなり体調不良になるので、
子供は絶対寝かせません💦
コココ:)
大丈夫だと思います。
しかし乳児は温めすぎるのが良くないので
極力避けた方がいいと思います。
「母乳」に関する質問
産後入院中は、母乳右左を5分ずつで2セットというふうに言われましたが退院後もずっと5分ずつで成長に合わせて2セット、3セット、4セットと増やしていく感じですか?それとも分数長くして1セットしかしなくてもいいような…
生後7ヶ月の三男 先ほど熱いなぁと思い熱を測ると38.9度でした😭 風邪症状もなく機嫌もめっちゃ良い、母乳の飲みもいつも変わらず。 家族で他に風邪をひいてる人もいません💦 何の熱なんでしょう💦 そして今日は土曜日、…
元々あまりミルクを飲まない子で 1日トータルで500とかでした。 それ+母乳でしたが期待できるほど出てはなかったです😭 それでも順調に育ち、もうすぐ7ヶ月になります👶🏻 離乳食は今午前の1回のみです。 ミルクの時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント