コココ:)
大丈夫だと思います。
しかし乳児は温めすぎるのが良くないので
極力避けた方がいいと思います。
もも
低温やけどや、脱水になるって言われてます😭
私自身、こたつと電気カーペットで寝るとかなり体調不良になるので、
子供は絶対寝かせません💦
❤︎
10分なら大丈夫だと思います(^_^;)
朝まで寝かせてたとかなら心配ですが、そうじゃないなら心配いらないと思います(^^)
コココ:)
大丈夫だと思います。
しかし乳児は温めすぎるのが良くないので
極力避けた方がいいと思います。
もも
低温やけどや、脱水になるって言われてます😭
私自身、こたつと電気カーペットで寝るとかなり体調不良になるので、
子供は絶対寝かせません💦
❤︎
10分なら大丈夫だと思います(^_^;)
朝まで寝かせてたとかなら心配ですが、そうじゃないなら心配いらないと思います(^^)
「母乳」に関する質問
電動搾乳機で搾乳し終わったら、胸に当たる部分に乳首の一部のような2mmくらいの肉片?がついており 乳首を見ると僅かに血が滲んでいました💦 この母乳は赤ちゃんに飲ませて問題ないでしょうか?💦 傷口を見ると2箇所肉片が…
悪露が終わったと思った3日後、また出血が😭 その出血が絶対生理の出血なんです🩸 産後1ヶ月経ってないのに生理くるとかあるんですかね😓? 生まれて初乳もあげずに母乳止めて完ミにしたので生理が早くくるだろうなっとは思…
生後3ヶ月の息子、2ヶ月くらいまでは毎日うんちが出て快便だったのに、突然便秘になりました。3日出ないとかよくあります。特に母乳の飲みは悪くないし、機嫌もいつも通り、唸る様子もないのですが心配です。 栄養が足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント