コメント
さくら
食べ過ぎなければ大丈夫ですよぉ🎵
食べちゃえ‼️(笑)
りり
わたしはイチゴとかりんごとか果物ばっかり食べたかったんですけどたまにピザとかも食べたくなります😭💦今日はすごくチーズケーキ食べたくてコンビニまで買いに行きました😭💦お肉とかお魚とかつわりで食べれなくなってて食べすぎない程度に食べたいものを食べてます😣💦おせんべいおいしいですよね💕食べたくなる気持ちわかります😭お互い食べ過ぎに気をつけながらつわり乗り切りましょう💕
さくら
食べ過ぎなければ大丈夫ですよぉ🎵
食べちゃえ‼️(笑)
りり
わたしはイチゴとかりんごとか果物ばっかり食べたかったんですけどたまにピザとかも食べたくなります😭💦今日はすごくチーズケーキ食べたくてコンビニまで買いに行きました😭💦お肉とかお魚とかつわりで食べれなくなってて食べすぎない程度に食べたいものを食べてます😣💦おせんべいおいしいですよね💕食べたくなる気持ちわかります😭お互い食べ過ぎに気をつけながらつわり乗り切りましょう💕
「妊娠・出産」に関する質問
来週月曜日に病院で最後の心拍確認をするはずでしたが、3日前ぐらいから出血が始まり、今ピークでお腹が痛いです。出血もすごくてトイレをするたびに赤い血の塊がドボドボでます。前回流産した時より今回は重めな気がし…
妊娠9ヶ月の初マタです。 ベビー用品を本格的に揃えるようになってから 旦那に対して腹立つことが増えました。 私が色々調べて情報断捨離をして赤ちゃんにとってベストな選択をしているつもりなのです。 でもそれに対し…
1人目でお腹に妊娠線できてしまった方、2人目ではどうでしたか?増えましたか?特に増えずでしたか? 1人目の時にあった皮膚の突っ張り感が最近出てきて、また増えるのではと不安です😭 1人目の時にできなかった方からの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
甘いチョコよりおせんべいに手がのびちゃいます(*´꒳`*)
さくら
私もお煎餅大好きでいつも食べてましたよ😃
何枚かずつにわけて食べてましたよ✨
はな
間食しないほうなんですが煎餅は別腹って感じでついつい小分けのやちをペロリと食べちゃってました♪( ´▽`)