コメント

さくら
食べ過ぎなければ大丈夫ですよぉ🎵
食べちゃえ‼️(笑)

りり
わたしはイチゴとかりんごとか果物ばっかり食べたかったんですけどたまにピザとかも食べたくなります😭💦今日はすごくチーズケーキ食べたくてコンビニまで買いに行きました😭💦お肉とかお魚とかつわりで食べれなくなってて食べすぎない程度に食べたいものを食べてます😣💦おせんべいおいしいですよね💕食べたくなる気持ちわかります😭お互い食べ過ぎに気をつけながらつわり乗り切りましょう💕
さくら
食べ過ぎなければ大丈夫ですよぉ🎵
食べちゃえ‼️(笑)
りり
わたしはイチゴとかりんごとか果物ばっかり食べたかったんですけどたまにピザとかも食べたくなります😭💦今日はすごくチーズケーキ食べたくてコンビニまで買いに行きました😭💦お肉とかお魚とかつわりで食べれなくなってて食べすぎない程度に食べたいものを食べてます😣💦おせんべいおいしいですよね💕食べたくなる気持ちわかります😭お互い食べ過ぎに気をつけながらつわり乗り切りましょう💕
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
甘いチョコよりおせんべいに手がのびちゃいます(*´꒳`*)
さくら
私もお煎餅大好きでいつも食べてましたよ😃
何枚かずつにわけて食べてましたよ✨
はな
間食しないほうなんですが煎餅は別腹って感じでついつい小分けのやちをペロリと食べちゃってました♪( ´▽`)