子育て・グッズ 体があったかくて熱はないのであついのかなとおもいコンビ肌着いちまい… 体があったかくて 熱はないのであついのかなとおもい コンビ肌着いちまいにしてるんですが 今は抱っこしたり泣いたりしてるからなのかな 寝る時は カバーオールきせたほうがいいですかね? それとも肌着にスリーパーのほうがいいんですかね?(´;ω;`) 部屋は22度くらいあります 暖房はつけてません。。。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り コンビ スリーパー 熱 カバー カバーオール 体 暖房 わかば(7歳) コメント ゆっち 赤ちゃんは大人に比べて体温が高めなので、寝るときは、肌着1枚と服1枚でいいと思いますよ! 3月6日 わかば いつもそうなんですが 今日は暖かくて 肌着にカバーオール、スリーパーか 肌着に、スリーパーで悩んでいます。。 3月6日 ゆっち スリーパーでいいと思いますよ! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかば
いつもそうなんですが
今日は暖かくて
肌着にカバーオール、スリーパーか
肌着に、スリーパーで悩んでいます。。