コメント
ゆっち
赤ちゃんは大人に比べて体温が高めなので、寝るときは、肌着1枚と服1枚でいいと思いますよ!
ゆっち
スリーパーでいいと思いますよ!
ゆっち
赤ちゃんは大人に比べて体温が高めなので、寝るときは、肌着1枚と服1枚でいいと思いますよ!
ゆっち
スリーパーでいいと思いますよ!
「スリーパー」に関する質問
キルトパジャマって大体室温何度からきせますか? 家が全館空調で22度くらいには保ってるのですが 綿パジャマだと薄い?でもキルトだと暑いかなと思ったり 何を着せればいいか迷ってます😭 ちなみにキルトスリーパーをい…
1歳児の寝る時なのですが スリーパーを着せて寝かせているのですが、 毛布が好きみたいで毛布を自分で持ってきては 頭から被ったり毛布を持ちながらゴロンゴロンして入眠します… 顔に被ったら剥がし(でも本人被るんで…
寝る時の服装について悩んでいます。 これからどんどん寒くなりますが 暖房なしで寝ようと思っています。 その場合の服装について悩んでいます。 暖房なしで冬を乗り越えている方 どのような服装で寝ていますか? 今は室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかば
いつもそうなんですが
今日は暖かくて
肌着にカバーオール、スリーパーか
肌着に、スリーパーで悩んでいます。。