妊娠・出産 はじめての妊娠で只今18w2dです!昨日からお腹?子宮?がチクチク?引っ張… はじめての妊娠で只今18w2dです! 昨日からお腹?子宮?がチクチク?引っ張られるような痛みがあり不安です。(身体をストレッチした時のような突っ張る感じです。説明下手ですみません) ただ子宮が大きくなっているだけなのでしょうか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 妊娠18週目 18w2d 妊娠 ストレッチ 体 マイク(6歳) コメント 退会ユーザー それはきっと、お腹が張る と言われるものだと思います。 お腹の赤ちゃんが少し動いていたりするのかもしれませんよ☺️ 3月6日 マイク ほんとですか?とりあえず安静にして様子を見てみようと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイク
ほんとですか?とりあえず安静にして様子を見てみようと思います!