トロットでフォトブック作っている方おられますか??どんな感じですか??(๑• •๑)??
トロットでフォトブック作っている方おられますか??どんな感じですか??(๑• •๑)??
- なち(6歳, 7歳)
コメント

まーもーめー
0才のマンスリーを注文してます(*´꒳`*)はらぺこあおむしで可愛いです。
画質はまぁまぁ、写真紙ではなく紙に印刷って感じです。
1ページに写真1枚でコメントも入れられますよ(*´꒳`*)
2月からB6サイズのフォトブックにもクリアカバーが付いてくるようになったのでサービス良くなりました!

むちくん
0歳マンスリーいいですよー!
両家のジジババにも送っていて、
とても喜んでくれています。
うちはカレンダーも注文してます^ ^
-
なち
カレンダーも気になってました!!(๑• •๑)
画質はどんな感じですか?- 3月6日
-
むちくん
私は携帯カメラで撮影したものを使ってますが、充分キレイですよ!
撮って、そのままスマホで編集できるし便利!
紙質は厚くてしっかりしてます。
光沢ではないです。
おそらく紙質的に気持ちボヤッとするので、カメラをしっかり使っていて高画質を求めるなら、カメラ屋さんのフォトブックとかの方がいいです。- 3月6日
-
なち
もうすぐ一歳なので1つ作って見ます◡̈♡ありがとうございます(*´ω`*)
- 3月6日
なち
そうなんですね!(*´ω`*)500円の価値ありって感じですか??(๑• •๑)??
まーもーめー
値段相応ってとこですかね(^。^)
可愛いデザインのマンスリーが欲しくてトロットにしてますが、仕上がりの綺麗さはキタムラのイヤーブックとかの方が格段に綺麗です!
なち
ありがとうございます(*´ω`*)!!