妊娠・出産 36週目に入って、坐骨辺りが痛みだしてきました。特に、階段の登り降り… 36週目に入って、坐骨辺りが痛みだしてきました。特に、階段の登り降りは痛みひびきます。出産が近いでしょうか?初産なのでアドバイス等お願い致します♪ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 妊娠36週目 出産 初産 くみ(7歳) コメント りり お腹が大きくなって重たくなるので負担がかかってるんだと思います! 酷いと坐骨神経痛になってしまう方もいるみたいなので、妊婦さんでも使える腰サポーター等試して見てはいかがでしょうか(*´ー`*) 3月6日 くみ ありがとうございます♪ 早速、お店に行ってきます 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
ありがとうございます♪
早速、お店に行ってきます