※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳9ヶ月頃でディズニーランド、どうでしょうか(>_<)今年で上の子が4歳…

1歳9ヶ月頃でディズニーランド、どうでしょうか(>_<)

今年で上の子が4歳になるので、その前にディズニーランドに行けたらなと思っています。

その頃には下の子は1才9ヶ月頃です。

11ヶ月頃から歩き出したので、その頃には大分歩けるようになって少しは楽しめるかな、、

お子さんが小さなときにディズニーに行った方いますか?

どんな感じでしたか?

コメント

K.mama𓇼𓆉

初めて子供を連れて行ったのが1歳の誕生日です😊
その時は親だけが頼んしでましたが去年2歳になる前に行った時は子供もキャラクターを認識してたので楽しんでました✨
いつもと雰囲気が違ったからかベビーカー全然乗ってくれなくて抱っこ抱っこだったので旦那は相当疲れてました😂

バタコ

1歳の誕生日に行きました!歩き出したのも11ヶ月頃でしたが思ってたより歩けるようになりましたよ!🙄よちよち歩きですがびっくりするくらい歩き続けてました(笑)ベビーカーで寝てたり、ショーをみたりのんびり満喫しました✨

みすけ

上の子一歳の時から行ってます❣️
結構楽しめますよ。一歳9ヶ月なら乗れる乗り物も結構あります。
並ぶ時は抱っこで大変だったので、抱っこ要員の大人がたくさんいると楽できますよ。
ちなみに、うちは今週ディズニー行きます!
大人は4人(おじいちゃん、おばあちゃん、私、旦那)です^_^

KeKe

私たちはお散歩替わりに行っています!
乗り物とか乗れるのはたくさんあるので^^*
パレードもありますし^^*

いま9歳、5歳、2歳、11ヶ月の子供たちが居ますよ^^*

chiee

うちも3才差で、下の子は8ヶ月くらいでディズニーデビューし、今2才ですが、年に3~4回は行ってます😉先日も行きました!小さいときでも全然楽しめますよ!乗り物は限られますが、本人も楽しんでいますし、何よりパレードが大好きです♡食事も制限がなければ、色々あります。うちはポップコーン!とうるさいですが(^^;ただ、ベビーカーや抱っこひもは絶対必須です🙆💕歩けるなら探索も楽しいですよ~!一番はイッツアスモールワールドですが、4月までお休みなのが残念です~(><)

あやみぃ

うちはデビューが9ヶ月、今は1歳9ヶ月で初めてハニーハントに乗せてみました^ ^
ビビりなのでしがみついてきましたが、、楽しかったそうです(^^;

ママ

初めて行ったのは0歳の時です。
先々月1歳半でも行きましたが本人も楽しそうでしたよ。
平日で人も少なかったので歩かせたら、他の方にバイバイタッチをしたり、キャラに近付いていったり。ずっと笑ってました。
バギーも持って行ったので疲れた時はバギーで寝ていました。
乗り物も乗れる物がいくつかあったので私達親もそれなりに楽しかったです。