コメント
m
妊娠中はコロコロ気分が変わりますよ~どちらかというとへこみやすくなる…私もそうでした( ;∀;)
妊娠中は毎日登山してるのと同じ体力を使い、出産は交通事故にあったなみのダメージだとか(笑)(入院中に本で読みました)
なにもしてないと思ってもそれだけ体力使ってたらやる気でないのも納得です✨
退会ユーザー
なにか不安とかあるんですか?
私は娘が生まれるまでずーっと不安だらけでマタニティブルーになっててこの間まで産褥ブルーでした💦
気力なくなっても外の空気吸いに行くと少しは気晴らし出来ますよ♪
-
はるゆ
不安は色々あります……この先やっていけるのかなとか。外でかけたんですけど、帰りたくなくなってしまって投稿しました
- 3月6日
-
退会ユーザー
その気持ちわかります
子供欲しくて授かったのに 育てていけるのかとか やっぱり降ろすかとか 養子に出したほうがこの子幸せになれるとか マイナスな事ばかり考えちゃって臨月入ってから 経済的不安とかあるけど頑張ろうって思うようにしてました!
不安な事 旦那さんに言ってみるのはどうですか?
後は実家に帰ったり、友達と遊んだり(*´ー`*)- 3月6日
ユリ
わたしもおそらくマタニティブルーで、1ヶ月近く実家に帰っていました。
主人とは毎日喧嘩、1人の時間は泣いてばかりいました。
無理は良くないので、ストレスを溜めない程度に息抜き出来るといいですね🙏🏻🌟
-
はるゆ
息抜きってなにしてましたか。参考にしたいです
- 3月6日
-
ユリ
わたしは実家の甥っ子や姪っ子と遊ぶことが息抜きになりました。
なにか気を紛らわせることを見つけるだけでも違うと思いますよ🐻- 3月7日
ちゃんママ
あたしもマタニティーブルーすごかったです。毎日何回も泣いてました。
-
はるゆ
つらくてつらくて仕方が無いです……我慢するしかないですよね
- 3月6日
-
ちゃんママ
あたしも我慢してました。
乗り越えるしかないです。
頑張りましょう!!- 3月6日
はるゆ
妊娠中でもそんなに体力使ってるんですね、、たしかに何するにも息切れするようになってきました