雑談・つぶやき ハンドメイドで色々と作っているのですが、ディズニーの布やワッペンな… ハンドメイドで色々と作っているのですが、 ディズニーの布やワッペンなどが付いているものって販売しても大丈夫なんですか? 販売されてる方もいますが、、 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 夫 ハンドメイド AJ✩ コメント みるみるん 普通に著作権法に引っかかりますよね…。みんなやってるから大丈夫!と手を出すか、子供に胸を張って言えない事はやらないか、ですよね💦 3月6日 AJ✩ やっぱり引っかかるんですね、、 危うくみんなやってるから!と思ってやっちゃうところでした😭💦 やめておいた方がいいですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AJ✩
やっぱり引っかかるんですね、、
危うくみんなやってるから!と思ってやっちゃうところでした😭💦
やめておいた方がいいですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )