コメント
LAPIS
割礼の文化がある国でも「医療上の理由」で勧めない方向性に向かってきており、させる親も減少してきているのに珍しいですね…
まなみ
妊娠や出産本に男の子の場合は生まれてから
ムキムキ体操というものをすれば
剥けてくるようです。
まずは手術より、それを試してから考えてみては良いのではないでしょうか?
LAPIS
割礼の文化がある国でも「医療上の理由」で勧めない方向性に向かってきており、させる親も減少してきているのに珍しいですね…
まなみ
妊娠や出産本に男の子の場合は生まれてから
ムキムキ体操というものをすれば
剥けてくるようです。
まずは手術より、それを試してから考えてみては良いのではないでしょうか?
「男」に関する質問
年長になる男児がいます。 境界知能ASDです。 幼稚園型の認定こども園に通っているのですが、ついに「馬鹿」と言う言葉を覚えてしまいました😭 一度使ってしまうと使ってもいいと認識してしまうので、かなり注意したのです…
4歳の長男が弟を鉛筆で刺しました。おでこのあたりをかすったくらいだったので幸い怪我はありませんでしたが、過去にも箸で弟の目を刺したことがあり、その時も酷く叱っているのですが、今回またやりました。 喧嘩の原因…
7歳の次男が3/19日の木曜日の夕方から37.5度の熱を出して昨日の夜7時くらいに夜間に行ってインフルとコロナの検査をしたら陰性でした。 その夜間で熱を測ったら8.8度😰 さっきも熱は8.5から9です。 インフルだと思ってたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん吉
そうなんですね!
それは知らなかったです!
いい意見ありがとうございます!
旦那が割礼してるのでした方がいいのかなぁ?と思ってました!
もう少しネットで調べてみます。
ありがとうございます!