子育て・グッズ 男の子を出産したママさんに質問ですです。生後16日の母ですが割礼を考… こんにちは 男の子を出産したママさんに質問ですです。 生後16日の母ですが 割礼を考えてます。(多分包茎手術の事) 理由は旦那が、外国籍とゆーのと大人になってからするよりは今の内かなぁと思ってです! ネットで調べてもメリット デメリットも書いてあるんですが 実際にしたよってママさんの声を聞きたくて 術中泣いたのか?とか術後痛くてしっこがしずらそうだったとかなんでもいいので教えてください! 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 旦那 男の子 出産 男 包茎 生後16日 ぴょん吉(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント