妊娠・出産 37週6日目の初産婦です!今日の検診で内診したのですが、その際にヒアル… 37週6日目の初産婦です!今日の検診で内診したのですが、その際にヒアルロン酸を入れました! 内診してる最中に、「ヒアルロン酸入れるね〜」と言われ、されるがままだったのですがヒアルロン酸はどのような効果があるのでしょうか?(>_<) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 妊娠37週目 初産婦 内診 検診 初産 なおママ(7歳) コメント 退会ユーザー 確か子宮口を柔らかくするためだった気がします◎ すみません、私もやったわけじゃないのですがそう聞いたことありますよ! 3月6日 なおママ そうなんですね!教えて頂きありがとうございます(*^^*) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおママ
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます(*^^*)