妊活 産後、生理再開前に基礎体温計ったことある方に質問です。どんな感じの… 産後、生理再開前に基礎体温計ったことある方に質問です。 どんな感じの基礎体温になりましたか? 生理こないと低温期がずっと続くんでしょうか? まだ生理再開してなくて 最近おりものが増えたから気になって基礎体温つけたら 低温期から高温期になったんですけど、 高温期になったって事は 排卵したから生理くる?って事ですか? それともこない可能性ありますか? 今日と昨日は高温期➡36.87でした。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 生理再開 排卵 産後 生理こない 高温期 基礎体温計 低温期 MRY(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント