コメント

まめ
わたしも初期に飲んでいましたが、副作用は感じませんでした。
ただ、副作用の説明はあったので、個人差で感じることはあると思います。
上のお子さんもいるとのことで、辛いですね。
安静にできるなら1番かと思いますが、あまりに辛ければ先生に相談されると安心かと思います。
お答えにならなくてすみません。
まめ
わたしも初期に飲んでいましたが、副作用は感じませんでした。
ただ、副作用の説明はあったので、個人差で感じることはあると思います。
上のお子さんもいるとのことで、辛いですね。
安静にできるなら1番かと思いますが、あまりに辛ければ先生に相談されると安心かと思います。
お答えにならなくてすみません。
「症状」に関する質問
上のお子さん達を妊娠中はつわりがひどかったのに、下の子妊娠中はつわりがなかった(軽かった)方いますか? 上の子達は検査薬よりも前につわりが始まってたくらいでしたが、今回検査薬で反応が出てるけど何も症状があ…
食べたいものが食べられなくても人生楽しめますか?毎日落ち込んではや2年です😭 2年前からストレスなのかなんなのか自律神経の乱れとか言われて、逆流性食道炎になりました。今は逆流性食道炎は無くなったのですが、次は…
妊娠10週目です。ここ2〜3日下腹部ではなくもう少し上のお腹の内側から押されるような引っ張られるような感覚があります。検索すると張ってる感覚とも違うようです。痛みはなく違和感?だけなのですが、子宮が大きくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
awo
回答ありがとうございます!
あ、そうなんですね‼️
やはり副作用は人それぞれですね😓
副作用で横になるのもきつくて
かと言って動くわけにもいかず😂
無理だと思ったら
先生に相談しようと思います☺️
ありがとうございました❤️❤️