子育て・グッズ アークテリクスのリュックをマザーズバッグとして使っている方、使用感など教えてください。 アークテリクスと言うメーカーのリュックをマザーズバッグ(リュック)で使われている方いませんか?★ 使用感など教えて欲しいです⌄̈⃝ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 マザーズバッグ リュック もん(8歳) コメント fwamin アークのマンティス使ってます😋マザーズバッグぽくなく、タウンユースもできるので旦那と兼用しています😊 ポケットも多いので使いやすいですよ😋 3月6日 もん ありがとうございます★ マンティス26というものでしょうか? 前に抱っこ紐を、付けられて使用されますか⌄̈⃝? インデックス15と悩んでいて(´๑•_•๑) 3月6日 fwamin はい!マンティス26です😊 抱っこ紐の時は旦那が背負ってくれるためまだ一緒には使ったことがありません🙇♀️ ですが恐らく問題なく使えると思います😋 3月6日 もん ありがとうございます★ 参考にさせていただきます^^*🎶 3月6日
もん
ありがとうございます★
マンティス26というものでしょうか?
前に抱っこ紐を、付けられて使用されますか⌄̈⃝?
インデックス15と悩んでいて(´๑•_•๑)
fwamin
はい!マンティス26です😊
抱っこ紐の時は旦那が背負ってくれるためまだ一緒には使ったことがありません🙇♀️
ですが恐らく問題なく使えると思います😋
もん
ありがとうございます★
参考にさせていただきます^^*🎶