子育て・グッズ 5ヶ月の女の子です。頭、顔、身体がひんやりしてます!手先、足先はあた… 5ヶ月の女の子です。 頭、顔、身体がひんやりしてます!! 手先、足先はあたたかいです。 室温23℃、短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオール着てます。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り コンビ 女の子 夫 体 mamari コメント (^O^) お腹が温かければ問題ないですよ💕 3月6日 mamari コメントありがとうございます😳 お腹温かいです‼️ 良かった☺️ いつもは温かいのに、ひんやりしてて心配になりました😢 ありがとうございました😣 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😳
お腹温かいです‼️
良かった☺️
いつもは温かいのに、ひんやりしてて心配になりました😢
ありがとうございました😣