寝る前、お昼寝中、泣いているときによく咳き込みます起きているときは…
寝る前、お昼寝中、泣いているときによく咳き込みます
起きているときは一時間に4回ほど
早めに受診下方がいいでしょうか…
- えみ
コメント
トラ
鼻水は出ていますか?
鼻水が出ていると、寝たときにそれが流れ落ちて咳が出やすいそうですよ!
寝る前、お昼寝中、泣いているときによく咳き込みます
起きているときは一時間に4回ほど
早めに受診下方がいいでしょうか…
トラ
鼻水は出ていますか?
鼻水が出ていると、寝たときにそれが流れ落ちて咳が出やすいそうですよ!
「お昼寝」に関する質問
お昼寝から泣いて起きてきて、何やってもダメな時ってありますか?たぶんまだ眠いけど寝れないみたいです。 おしゃぶりは卒業させたいのであげなかったせいもあります。
朝も投稿しましたが、娘が12時ごろ頭を打ちました。 うつ伏せからフローリングに頭をドーンと打ち、 打った時の音が想像以上に大きかったです。 抱っこすると泣き止み、離乳食もミルクもいつも通りで笑っていて、たんこぶ…
昨日の15時頃ヒブ、肺炎球菌、MRの予防接種を受けました。 1歳0ヶ月です。 今朝37.5℃発熱あり、現在38.3℃です。 鼻水・咳はなくご飯はいつも通りの量完食。お昼寝もいつも通りの時間にして普通の排便もあり。 機嫌も良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
鼻水は無さそうです
でも、鼻くそがあまり出来にくくって、固まりにくくなることありますか?