※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はな
家事・料理

息子が喜ぶかなぁと思ってお昼寝中に大量にクレープを焼いたのですが、…

こんにちは😄

息子が喜ぶかなぁと思ってお昼寝中に大量にクレープを焼いたのですが、一口も食べてくれませんでした😂💔

バナナを入れたら食べるかも‼️と思っていれたらバナナだけ食べられました😂💔

私のお昼とおやつにしようと思うのですが、何かおすすめの具があったら教えて下さい(。-人-。)❤️

コメント

あるあるですね🤣
面白いくらいに期待を裏切ってくれすよね(笑)私もよくありますよ笑

お昼にツナマヨクレープとかどうですか?❤︎

KARJ

私はツナマヨ、レタス、コーンなど挟んでサラダクレープにして食べるの好きです😌
後はウインナーなど挟んだりして食べます!
甘い系はバターを塗ってシュガーをかけて食べるの大好きです😊
クリームとかのゴテゴテだとあんまり食べれないので💦

•  はな

はな

ありがとうございます❤️
    早速ツナマヨ&レタスしました😍❤️めちゃくちゃ美味しかったです❤️いつも甘いものばかりで、サラダクレープはじめてだったかもしれません😲はまりました‼️
    そしてバターシュガーさいこうに美味しそう❤️おやつにやります😍

• 3月6日
 はな

ありますよね~😂
大奮発して買ったおもちゃ放置で外箱喜んだりとか😂💔

早速ツナマヨクレープしました❤️
ちょっと甘い生地と塩気が最高ですね😍めちゃくちゃ美味しかったです❤️息子よ、残してくれてありがとう😂‼️

ゆっち

私の母がよくやるのは、キャベツとウインナーを塩コショウ炒めにしてクレープで巻いて食べてますよ!クレープの上にイチゴジャムをかけてみては?