コメント
こ
私も最近、下痢になったりしました(笑)
予定日まであと11日なのにおしるしもないし赤ちゃんも下がりきってないし、焦ってます😂😂
はるさく
出産近くになってくると、便通よくなってきましたよ!
-
ゆず
あと9日で予定日なんですが
前兆のようなものもあまりなくて
焦ってました😅
出産近いといいです😭- 3月6日
こ
私も最近、下痢になったりしました(笑)
予定日まであと11日なのにおしるしもないし赤ちゃんも下がりきってないし、焦ってます😂😂
はるさく
出産近くになってくると、便通よくなってきましたよ!
ゆず
あと9日で予定日なんですが
前兆のようなものもあまりなくて
焦ってました😅
出産近いといいです😭
「妊娠中」に関する質問
性格の悪い呟きなので嫌いな方はスルーしてください シングルマザー時代に付き合っていた人にたまたまとあるイベント会場で遭遇しました。 私も向こうもそれぞれの家族と一緒でした。 相手の奥さんを見て勝ったなと思っ…
5歳の子供、発熱から5日目、39℃前後です。 昨日は嘔吐をしていましたが、今日はしてません。 発疹も出ており、昨日小児救急受診済みで、インフル・コロナ・溶連菌は陰性でした。発疹の感じを見ても、手足口病でもなさそう…
共働きで生活がきつい…って方いますか? 毎日、仕事家事育児とめちゃくちゃ大変なのに、生活はキツキツで、特に贅沢してるわけではないのに。。 2人目を妊娠中ですが、分娩費用の予約金を払わないといけないのに支払え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
下痢もしんどいですよね笑
焦りますよね!
わたし38週の検診でなんにも言われなくて今週39週の検診なんですが
ほんとに長く感じます笑
わたしもおしるしもなくて焦ってます😂