子育て・グッズ 今20ヶ月の娘と妊娠20週目のママです!皆さん、赤ちゃんのスキンケア商品… 今20ヶ月の娘と妊娠20週目のママです! 皆さん、赤ちゃんのスキンケア商品なに使ってますか〜? どのブランドがおすすめなのか教えてください😙! 最終更新:2018年3月6日 お気に入り ブランド スキンケア 妊娠20週目 赤ちゃん おすすめ 妊娠 ジーママ(7歳, 9歳) コメント ぶるぞん 私はジョンソンのすやすやタイム使ってます❤ 香りが好きで、全身シャンプーもローションもこれです🤗❤ ただ、全身シャンプーはすぐなくなっちゃいます😱ピジョンの方がもちが良かった気がします! 3月6日 ジーママ ありがとうございます😊😊 私もジョンソンの使ってるんですけど、他のママさん達はなに使ってるのか気になって🙏🏻💕 3月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジーママ
ありがとうございます😊😊
私もジョンソンの使ってるんですけど、他のママさん達はなに使ってるのか気になって🙏🏻💕