コメント

あつこ♡あつこ
わたしは5ヶ月ぐらいまで悪阻ありました。5ヶ月で8キロも体重が落ちてしまって最悪でした。水飲んでも吐いてってかんじで立って歩くのもフラフラな状態で辛すぎて病院いったら点滴してくれて楽になりましたよ!もし辛いなら一度行ってみては、いかがでしょうか?きっとあと少しで長かった悪阻も終わると思います。今は辛いと思うんですけど頑張ってください!
あつこ♡あつこ
わたしは5ヶ月ぐらいまで悪阻ありました。5ヶ月で8キロも体重が落ちてしまって最悪でした。水飲んでも吐いてってかんじで立って歩くのもフラフラな状態で辛すぎて病院いったら点滴してくれて楽になりましたよ!もし辛いなら一度行ってみては、いかがでしょうか?きっとあと少しで長かった悪阻も終わると思います。今は辛いと思うんですけど頑張ってください!
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみたろす♡*
コメントありがとうございます!
1人目はあまりなくて、2人目は7ヵ月までありましたが、体重が減ることはなかったので焦ってました(*´д`)
8キロも減ったとなるとホントに大変だったんですね(╥ω╥`)
点滴が苦手なんですが、そうも言ってられそうにないので、病院行ってみます!10ヶ月の娘がいるのでなかなか難しいのが現実ですが(ó﹏ò。)