コメント

mama♡
めちゃくちゃ早かったです😂
生理予定日前から、やたら太ももの付け根が痛かったの覚えてます🤔

ちーちゃんママ
6週目くらいから2ヶ月半つわりがありました。
何も食べれず、なにものめずで唯一オロナミンCは少しづつ飲めました
昼間眠たく夜は昼間寝たせいであまり寝れませんでした。
お風呂もつわりが辛く3日に1回でした。

さやたろう
私は喫煙者だったのですが、タバコ吸うと気持ち悪くなりが不味く感じ、おや?と思い検査したら妊娠してました!
確か4週だったと思います!気付いたのが早かったので病院も選べて良かったです。

サプリ
生理予定日頃から食べてもお腹が空いているような…満たされない変な感覚がありました。
ちょっとそこまでの買い物も、車の助手席で眠たくなる程でした💦

にす
妊娠がわかったのが5週でその前からだったので4週ごろからですかね??
とにかく眠かったです😪!!
他にも急に胸が大きくなって(張っていたのかな?)はじめての大きさに喜びました!笑

しおり
4週くらいからですかね。
微熱がずーっと続いてて眠くて匂いにも敏感でしたっ!
りさ
すぐに妊娠だ!って気づきましたか??コメントありがとうございます‼
mama♡
本格的に妊活始めて1周期目だったので、まさか妊娠してるとは思わず😂
想像妊娠的なやつかと最初は思いました😂
でも痛み続くし熱っぽいしで、生理予定日1日前にチェックワンファスト使ってみたら、うっすら線出たのですぐに病院行きました☺️