※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

小学生向けのおすすめ玩具について教えてください

今年小学生にあがる姪の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます
2回位しか会ってないので好みがいまいちわからず
正月にリカちゃん人形みたいなの2体持ってきて遊んでました(^ω^)
小学生の女の子育ててる方
どんな玩具で遊んでますか?
おすすめ教えて下さい(^^)

コメント

ちゅら

ぷにジェルとかホイップるとか作る系が好きです(*^^*)リカちゃんもってるならおしゃれなドレスとかもかわいいですね♪

• さくら

さくら

ぷにジェル検索したら良さそうですね!
    一応持ってるか義妹に聞いてみてプレゼントした方がいいですかね?
    それとも聞かずにプレゼントした方が嬉しいかな?

• 3月6日
  • ちゅら

ちゅら

わたしは気持ちだと思うので、自分がプレゼントしたいものをあげていいんじゃないかな?と思います(*^^*)

• 3月6日
  • さくら

さくら

そうですよね!
    かぶるとかは考えないでプレゼントしてみます\(^^)/

• 3月6日
R4

誕生日でなく、入学祝いとして友達の子に可愛い文房具セットあげました(´∀`)

7色のマーブル鉛筆とかちょっと珍しい感じのを選んで詰め合わせました!
後は小学生に上がる子だったので可愛いネームシールとかも付けました♫

• さくら

さくら

誕生日が3月なので入学祝いは4月にあげようと思っていました\(^^)/
    入学祝いに鉛筆セットいいですね!

• 3月6日