コメント
さる
ゆるーいワンピースとか、
ボーイフレンドデニムに、
チェックのシャツとかでも合うと思いますよ。
私なら何にでもニット帽かぶっちゃいます。
ぴーちゃん
トップスがボーダーでカーキか紺のガウチョとかどうですか?
子どももボーダーだとおそろコーデでさらに可愛いと思います♡
無印だとおそろのボーダー売ってますよ♡
髪は下の方に緩めに縛ってお団子ふうにシニョン作ると可愛いですよ♡
-
DMAYN♡
服もお揃いになんて想像するだけでワクワクします(o^^o)無印行ってみます!
いつも髪は後ろでひとつにしてるのですがニット帽かぶると変になったのでおろしちゃいました。でも子どもが引っ張るのでどうしようかと思ってました(>_<)お団子風シニョン頑張りますー♡- 9月29日
-
ぴーちゃん
シニヨンってぐるぐるねじってゴムで止めるとすぐできますよ*\(^o^)/*
今年は緩めがいいみたいなので、不器用な私も簡単に作ってます♡- 9月30日
-
DMAYN♡
わぁ♡思ってるよりゆるめでした(o^^o)めちゃくちゃ可愛いです✨画像までありがとうございました꒰*´∀`*꒱
- 9月30日
-
ぴーちゃん
いえいえ♡
私ニット帽大好きなので、これかサイドでゆるい三つ編みかにしてます♡- 9月30日
aoiiro
お揃いは楽しいですよね!!
私ならば、ジーパンスタイルで合わせます。
今だと秋口なので、タイツをはいたショーパン、上はチェックのシャツなどシンプルな物もいいかなって思ってます。
この帽子って、どこのですか?
-
DMAYN♡
はい♡これから大きくなってきたらきっともっとお揃いコーデができるなぁと、とても楽しみです꒰*´∀`*꒱
タイツを履けばショーパンも抵抗なく履けそうなので挑戦してみます!ありがとうございます☆
地元の服とか雑貨を売ってるとこでたまたま見つけて購入したので全然ブランドじゃないんです(´Д`)すみません∑(゚Д゚)- 9月29日
-
aoiiro
いえいえ、とーっても素敵な帽子で羨ましいですよ(*^^*)
お揃いコーデ楽しんでくださいね♪- 9月29日
-
DMAYN♡
本当ですか?!買って良かったです(^-^)ありがとうございました!
- 9月29日
DMAYN♡
早速のご回答ありがとうございます♡妊婦初期の頃に買ったワンピが何着かあります!!明日合わせてみます(o^^o)