りりー
私は家でマタニティヨガしましたよ!^ ^気分転換できました!
あとは、スタイを作ったりされるのはいかがですか?♪
ぱーら
散歩できるところがないそうですが、道がないわけではないでしょう😖
そこらへんのスーパーフラフラするとかでも外出するきっかけじゃないですかね?
お腹の張りがなく、体調が良いならお腹の赤ちゃんにも色々外に出て刺激してあげてください✨胎動で返してくれるかも
ままり
お近くにウィンドウショッピングできそうな場所もないですか?
私は東京住みなのですが、今は梅が散り始めてお外もなかなか綺麗ですよ☺️
ちょっと気温がまだ気になりますが‥‥
公園に行くとお散歩してるわんちゃんやお昼前は近くの保育園からお散歩しに来た子供たちがいたりして癒されますよ☺️
近くのコンビニいって自分の分のコンビニスイーツをたまに楽しんでみたり‥‥
どうでしょう??☺️
8ヶ月だとお腹も重くて色々億劫ですよね💦
まる
1日ダラダラしてると一瞬で過ぎてしまいますよね(>_<)
天気がいい日は一度外に出てみたらどうですか?以外と行ったことがないところに散歩して見ると楽しいと思いますよ☺️
それだけで少しの息抜きになると思いますし✨
私の住んでいるところは昨日大雨でどこにも出れなかったのですが今日は快晴なので、そろそろ散歩行こうかなと思ってます(*^^*)
退会ユーザー
私の家の近所も何も無かったので、ひとつ遠めのスーパーに歩いて行くとか、ただ近所をぐるっと1時間歩くとか、そんな感じでしたよ^ ^
退会ユーザー
わかります!
私はマタニティスイミングの教室を探して通ってますよ。少し遠くても出掛けることに意味があると思っています。
あとは近くの図書館に行くとかしてます。
退会ユーザー
私もダラダラしてます。
妊婦って体調が不安定で無気力になることありませんか?
なーーんにもやりたくないなって。
そんな日は、文字通りなんにもしないで、ジャズとかクラシックを聞いたりすると、リラックスします。
家にCDが無くても、スマホの無料ネットラジオで聴けますよ。
息抜きは、少し元気な時に、
本読んだり、日記書いたり、好きな番組を見たりするのはどうですかね?
chl_
田舎に住んでいるので、散歩にちょうど良いショッピングモールなどはありませんが、畑の中を散歩してました🚶♂️
割と楽しかったですよ!
栽培マン
私は近所の図書館とか薬局までお散歩してます😁
距離は短いですが、ないよりマシかな、と😅
あとは、天気の悪い日はショッピングモールまで車で行って、ぐるぐる歩き回ってます!
チョコワッフル
検定の勉強してました(合格)図書館で本を借りたり、おむつポーチや巾着を作ってました。100均に行くと塗り絵や手芸、菓子作りなど低予算でいろんなことチャレンジできます。
ちかち
自宅安静中だから出掛けれないけど
妊娠前や妊娠してまだ元気だった頃
ただただふらふら歩き回ってました!
通ったことない道歩いてみたり
普段行かない方行ってみても
意外に楽しいですよ( *˙꒳˙* )
コメント