子育て・グッズ 昨日から2歳半の娘が昨日の夜熱あって、今日の朝は元気で熱もないです。… 昨日から2歳半の娘が昨日の夜熱あって、今日の朝は元気で熱もないです。 毎回、風邪のときは日中は元気で熱もないのですが、夕方にかけて、熱を出します。 私は週3日午前中パートにいってます。 明日、保育所にあずけようかとおもいますが、(8:30から13:00)みなさんの意見お願いします。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 保育 2歳 パート 熱 保育所 のの コメント おもも 今日1日様子を見た上で、、、ではないでしょうか☆ 明日朝も良さそうなら預けたら良いかと(*´∀人) 3月6日 のの 今日夕方まで様子みてみて、良ければ預けたいと思います。 明日の朝悪化したら最悪ですが! 3月6日 のの 今がピークのような気もするので悪化することはないのかなと思ってます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
今日夕方まで様子みてみて、良ければ預けたいと思います。
明日の朝悪化したら最悪ですが!
のの
今がピークのような気もするので悪化することはないのかなと思ってます。