はじめの一歩
ストレスありますよ😃
前に婦人科に10日生理こなくて受診したら、子宮は精神的な影響が出やすい?とか、彼氏と大喧嘩して遅れるとかもあるよ〰とにかく気晴らししては?と言われて、翌日にきました😅
おうちゃんmama
周期が28は正常ですよ。
それより早かったり遅いと不順だと病院でいわれました。
ストレスもかんけいしてるとおもいますよ
あかちゃん
化学流産後私もズレましたよー✩
ストレスもあると思います(^^;)
はじめの一歩
ストレスありますよ😃
前に婦人科に10日生理こなくて受診したら、子宮は精神的な影響が出やすい?とか、彼氏と大喧嘩して遅れるとかもあるよ〰とにかく気晴らししては?と言われて、翌日にきました😅
おうちゃんmama
周期が28は正常ですよ。
それより早かったり遅いと不順だと病院でいわれました。
ストレスもかんけいしてるとおもいますよ
あかちゃん
化学流産後私もズレましたよー✩
ストレスもあると思います(^^;)
「排卵日」に関する質問
聞いてください、、😭愚痴に近いです 旦那出張中で妊娠8週目でつわり中です、 自宅保育の3歳が1人いるのでお風呂、ご飯、遊びの相手全て1人でこなしていて毎日ただただ生き地獄です。辛すぎて泣けてきます。それだけならい…
ここ最近生理直前でもなく、排卵日でもなくその間が体調悪いです😭 特に生理前10〜13日前が悪くなりやすくて、、、 吐き気下痢気味、寒気😭 排卵日終わってから、生理前10〜13日前というよくわからないタイミングで体…
生理周期は31日です 最終生理は5月7日〜13日 排卵日あたり23日に❤️しています。今朝、何度か吐き気がありました。先程ですが、少し茶色っぽいおりものが出ました🧐 吐き気は昨日のとんかつのせいかな?とも思うしなんとも…
妊活人気の質問ランキング
コメント