※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツゲンvs焼きそば弁当
その他の疑問

現状はこうなってるそうです。(ひろってきました)皆さんが、この中で1…

現状はこうなってるそうです。(ひろってきました)皆さんが、この中で1番ショックだったのは誰ですか⁇私は個人的には北海道出身なので戸次さんは衝撃でした💦

一方でこんなに素敵な方がまだ結婚されていないのもびっくりですよね。

(これはわりと歳が上の方の人気俳優さんで結婚した方がバツになってる画像のようです)

もちろん個人の好みや気持ちの問題なので誹謗中傷はなしでよろしくお願いします(^^)

コメント

チビマム

私は向井理さんと西島さんがショックでした…
結婚できるわけではないし、別にいいのですが、やっぱりなんとなく、あーあと思っちゃいました(笑)

• カツゲンvs焼きそば弁当

コメントありがとうございます!
    あはは!
    わかります!
    別に知り合いですらないのになんとなくショックだったり、あーあ、ってため息ついちゃったりしますよね!笑
    向井理さんも西島秀俊さんも大人気ですもんね、ショック受けた女性はとっても多そうですね(^^)

• 9月29日
Aimi♡

西島さーん。゚(゚´Д`゚)゚。
超ショックでした!
でも幸せになってほしいですね♡
私の母が酷い福山ファン(笑)で、落ち込みすぎてて困ってます…笑
昨日なんてもう喋れない状態だし空気悪い…(p_-)
里帰り中にほんとやめてほしかった…

西島秀俊さんもあまり結婚のイメージなかったからびっくりしました!
    お母さんかわいいですねー!❤️
    私はけっこう年いってるので、もしかするとお母さんと年近いかもしれないんですが、私は学生の時に福山雅治さんがメンズノンノのモデルだったんですよぉ。
    それでよく女の子もメンズノンノ立読みしてたんです(^^)
    お母さんもそんな感じで昔っから好きだったのかもしれないですね🎵(^^)

• 9月30日
きいろ

この画像を作った方のセンスがすごいですね!白黒にして赤いばつ!ちょっとかっこいいです!(笑)
私は玉木宏が結婚したらショックを受けると思います(´;ω;`)

コメントありがとうございます!
    私も思いました!
    センスすごいですよね!
    この画像に玉木宏が入らないことを祈りましょう!😭

• 9月30日
にゃんず

西島さんがショックでした(´・ω・`)
でもたぶん玉木さんが結婚したら一番へこみます(笑)

西島秀俊さんやっぱり人気ですよね!
    私はすごく不謹慎だなーって自分で思うのが、こうしていつもママリをやっていると、西島秀俊さんも妊活するのかなー…
    タイミングとるのかなー…
    福山雅治さんもタイミングとるのかなー…
    とか思っちゃうんです(^^;;
    すごく不謹慎なのはわかってるんですけど、嫉妬というな羨ましいというか(^^;;ですね笑

• 9月30日
きいちゃん◎

竹野内豊が倉科カナと結婚したらもうアウトです…(笑)熱愛の報道のときですらショックだったので(;゜Д゜)

竹野内豊さん大人気ですね!
    45歳のようです…
    彼が結婚しちゃったら、また株価に影響するレベルになりそうですね笑

• 9月30日
9

うーん私のママ友が大好きだった西島さんかな(笑)

堺雅人ってカッコいいと思いますか?私は正直、菅野美穂だったらもっとイケメンと結婚できたのにぃぃ!ていう悔しさが込み上げました(笑)

西島さん素敵ですよねー❤️
    堺雅人さんは、見た目でかっこいいーっていうより、ドラマを見て好きになったーって方が私の周りでは多いですよ(^^)
    なんか、自分の知り合いですらないのに、口々にがっかりしたりとか、女性っておもしろいですよね(^^)

• 9月30日
初夏がいちばん好き

やっばり福山さんですかね〜。
竹野内さんが結婚したらさらにショックです😱

コメントありがとうございます(^^)
    福山ショックで株価が下がったってニュースでやってました!
    また、千原ジュニアさんのコメントもすごく面白かったですよね笑
    福山さん、奥さんが羨ましすぎますね。

• 9月30日