※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shizuka24
妊娠・出産

脱毛に通ってる途中で妊娠をした方いらっしゃいますか?(^ω^)

脱毛に通ってる途中で妊娠をした方いらっしゃいますか?(^ω^)

コメント

ままり

脱毛通ってました!今思えば妊娠発覚前にも脱毛してましたよ(^o^)
今は休会させてもらってます。

• shizuka24

shizuka24

産まれてからも通えるのかな、って思いますがとりあえず休会します!ありがとうございます!

• 9月29日
かずにやん

脱毛通ってる途中で妊娠し、出産したので近々再開予定ですʕ•̫͡•ʔ

• shizuka24

shizuka24

そうなんですね☺♡
    時間を空けすぎるのはどうなんだろう、とおもったんですがしょうがないですよね!🙆

• 9月29日
  • かずにやん

かずにやん

産後は毛が脱毛通ってた時くらいに戻ったので期間あけても大丈夫だと思いますよー(*^^)v

• 9月29日
  • shizuka24

shizuka24

そうなんですか😺󾬚
    それなら安心です(;▽;)
    ありがとうございます!

• 9月29日
ママ乃

途中で妊娠して、産後2ヶ月で生理再開したので結構すぐに脱毛再開しましたが、また妊娠したので消化しきれず😓

• shizuka24

shizuka24

なるほど(´・ω・`)
    完全に消化するのに私も何年かかるんだろーって感じです(笑)

• 9月29日
のんびり中ママ

妊娠がわかったらお知らせください!って書いてあったので…
今、お休み中です(^^)
来年からまた通う予定です!

• shizuka24

shizuka24

そうなんですね💕✨
    私もお休みして来年から通おうとおもいます~!ありかとうございます🙋

• 9月29日
あかちゃん

私も休会中です!私の行っているところは、授乳中もダメ・生理が2回来たら再開可能だそうです🎶

• shizuka24

shizuka24

場所によってそういうのがあるんですね!確認してみます(´・_・`)♥

• 9月29日