コメント

ままり
脱毛通ってました!今思えば妊娠発覚前にも脱毛してましたよ(^o^)
今は休会させてもらってます。

かずにやん
脱毛通ってる途中で妊娠し、出産したので近々再開予定ですʕ•̫͡•ʔ
-
shizuka24
そうなんですね☺♡
時間を空けすぎるのはどうなんだろう、とおもったんですがしょうがないですよね!🙆- 9月29日
-
かずにやん
産後は毛が脱毛通ってた時くらいに戻ったので期間あけても大丈夫だと思いますよー(*^^)v- 9月29日
-
shizuka24
そうなんですか😺
それなら安心です(;▽;)
ありがとうございます!- 9月29日

ママ乃
途中で妊娠して、産後2ヶ月で生理再開したので結構すぐに脱毛再開しましたが、また妊娠したので消化しきれず😓
-
shizuka24
なるほど(´・ω・`)
完全に消化するのに私も何年かかるんだろーって感じです(笑)- 9月29日

のんびり中ママ
妊娠がわかったらお知らせください!って書いてあったので…
今、お休み中です(^^)
来年からまた通う予定です!
-
shizuka24
そうなんですね💕✨
私もお休みして来年から通おうとおもいます~!ありかとうございます🙋- 9月29日

あかちゃん
私も休会中です!私の行っているところは、授乳中もダメ・生理が2回来たら再開可能だそうです🎶
-
shizuka24
場所によってそういうのがあるんですね!確認してみます(´・_・`)♥
- 9月29日
shizuka24
産まれてからも通えるのかな、って思いますがとりあえず休会します!ありがとうございます!