コメント
ひろ
私も同じです🤚
何でなんでしょうね😅
れな
わかります!
逆に仰向けでしかお腹張った事ないです!
心配になって病院行きましたが仰向けだと張っちゃう時多いから横向きとかに寝て!って言われました!
その他異常無かったため張り止めも貰わなかったです!
りすりす
わかります!!
異常なのかと思っていたので
同じ方がいて少し安心しました💦笑
張るというか、つったみたいになって付け根から痛みます😭
夜中それで何回も起きて不眠症気味です😭
ひろ
私も同じです🤚
何でなんでしょうね😅
れな
わかります!
逆に仰向けでしかお腹張った事ないです!
心配になって病院行きましたが仰向けだと張っちゃう時多いから横向きとかに寝て!って言われました!
その他異常無かったため張り止めも貰わなかったです!
りすりす
わかります!!
異常なのかと思っていたので
同じ方がいて少し安心しました💦笑
張るというか、つったみたいになって付け根から痛みます😭
夜中それで何回も起きて不眠症気味です😭
「お腹が張る」に関する質問
妊娠9ヶ月、 お腹が張るっていうのはどこに影響ありますか? 子宮口は閉じてて、子宮頸管も問題ないみたいです。 お腹はでも結構張ってるみたいでNSTだと99とか。 これってどこに影響ありますか?お腹張ると子宮口が開…
今日から妊娠38週に入った初産婦です。お腹がチクチクします。 初期の頃、子宮が大きくなってる時に感じていたようなチクチクっぽいような、排卵痛のような痛みなような……混乱しています🥲 ただ、チクチクする以外は、お…
現在妊娠13週です。 恥ずかしいのですが、昨日の夜旦那にスキンシップを求められ、乳首を触られてしまいました。挿れたり、触ったりというのはないで、イッたりはしてませんが…。 ネットで乳首の刺激は子宮収縮してしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰みすばにー🐰
一人目のお子さんの時も同じでしたか?
ひろ
1人目の時は今くらいまで働いてたので、あまり気づかなかったです💦
お腹が出てきてから、これが張ってるって事か〜って分かるようになったので😅
今は暇なので、張りとか、ちょっとした痛みとか、いちいち気になっちゃって仕方ないです(笑)