家事・料理 日立のBD-ST9800のドラム式洗濯機使ってる方いませんか? 日立のBD-ST9800のドラム式洗濯機使ってる方いませんか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 ドラム式洗濯機 せーちゃん(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント なーぽん たぶん一緒です(*´`*) 3月6日 せーちゃん これの、乾燥フィルターーの、奥のゴミってどのようにして取ってますか? 3月6日 なーぽん 上のとこですよねー? フィルターのところは手で全部取って、そのほこりで周りのホコリをからめとってます(笑) 奥の方取れないですよね🙄 割り箸にガムテとか巻いたらとれるとおもいますよ! 3月6日 せーちゃん そうなんです😭 あみあみの奥が取れなくて、付属で付いてきたホースみたいなでしても、なかなか取れなくて😂😂💦 乾燥機かけるとドアをあげた時の入り口?にゴミたまりませんか? 3月6日 なーぽん ゴムのとこですよね(。ŏ_ŏ) たまります! しかも洗濯したときもよくあそこに子供の靴下挟まってたりしますよ😣 水も貯まるので洗濯後も毎回そこを雑巾でふいてます(笑) 3月6日 せーちゃん やっぱり、みなさん同じなのですね😊💕 安心しました!ありがとうございます😊 3月6日
せーちゃん
これの、乾燥フィルターーの、奥のゴミってどのようにして取ってますか?
なーぽん
上のとこですよねー?
フィルターのところは手で全部取って、そのほこりで周りのホコリをからめとってます(笑)
奥の方取れないですよね🙄
割り箸にガムテとか巻いたらとれるとおもいますよ!
せーちゃん
そうなんです😭
あみあみの奥が取れなくて、付属で付いてきたホースみたいなでしても、なかなか取れなくて😂😂💦
乾燥機かけるとドアをあげた時の入り口?にゴミたまりませんか?
なーぽん
ゴムのとこですよね(。ŏ_ŏ)
たまります!
しかも洗濯したときもよくあそこに子供の靴下挟まってたりしますよ😣
水も貯まるので洗濯後も毎回そこを雑巾でふいてます(笑)
せーちゃん
やっぱり、みなさん同じなのですね😊💕
安心しました!ありがとうございます😊