雑談・つぶやき 旦那のいびきでねれません。ダブルベッドで隣で寝ている娘、よく寝れる… 旦那のいびきでねれません。 ダブルベッドで隣で寝ている娘、よく寝れるなー。 私は最近リビングのソファーで寝るようになりました。熟睡は全くできないです。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 旦那 ベッド いびき なつき(7歳) コメント みー うちもです😂うちは今日ついに娘が眠れなくなり旦那をたたき起こしました。旦那のいびきがなくなった瞬間、寝ました😂😂 3月6日 なつき ナイスな娘さんですね! いつかうちも、そんなことが起きそうです! うちは今まだ5ヶ月なのでよくわからずに寝れてます💦 3月6日 みー 旦那はいびきを我慢しろというから、娘だって成長したらもっと口が達者になるし、パパといたくないとか言うぞ?といったら黙りました(笑) 確かに…0歳時期は寝たいときに寝てましたね😅テレビついてようが選挙カーが通ろうが関係なかった気がします。これからの育て方次第ですかね👌。 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
ナイスな娘さんですね!
いつかうちも、そんなことが起きそうです!
うちは今まだ5ヶ月なのでよくわからずに寝れてます💦
みー
旦那はいびきを我慢しろというから、娘だって成長したらもっと口が達者になるし、パパといたくないとか言うぞ?といったら黙りました(笑)
確かに…0歳時期は寝たいときに寝てましたね😅テレビついてようが選挙カーが通ろうが関係なかった気がします。これからの育て方次第ですかね👌。