コメント
ひなみんママ
わんや産婦人科ではありませんが💦
乳腺炎で大崎市内にあり助産師さんがやってる「ははっこ助産院」とゆう所に行きました🧐
薬は処方されませんがシコリも痛みも取れました😭✨
ひなみんママ
わんや産婦人科ではありませんが💦
乳腺炎で大崎市内にあり助産師さんがやってる「ははっこ助産院」とゆう所に行きました🧐
薬は処方されませんがシコリも痛みも取れました😭✨
「母乳」に関する質問
授乳回数4回の方いますか? 6ヶ月、完ミへ移行完了しました。 離乳食はスタートから2週目(一回食)です。 以前は母乳を搾乳してあげていて、授乳5回の1日トータル800〜950ミリくらいでした🥧 元々少食ぎみで無理やり…
完母経験者の方に質問です! ①完母だとやはり夜間も頻回授乳になりますか? ②ガチガチすぎて横になって寝れないのですがどうしてますか? ③乳腺炎予防に何かしてましたか? 2人目出産したのですが、今回母乳より混合を…
歯医者の治療で通ってたら、夫から通いすぎと言われ休日子どもを任せて通いづらくなり、歯医者さんで子連れでも良いか聞くと、良いよと言ってくれたのでホッとして平日バレないように行ったのに 私が治療中子どもが泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーちゃん
私は白斑もできてるんですが、何回か通いましたか❓😥
ひなみんママ
私もありましたね💦
マッサージ片方30分両方で1時間やってくれました‼︎
1回だけでそれからは痛みもなく順調です‼︎
保険適用外で、予約みたいなので行く前に電話が必要です♬
うーちゃん
そうなんですね❗️
今もまだ白斑取れないので、電話してみようと思います!!✨
ありがとうございます😭✨