子育て・グッズ わんや産婦人科の母乳外来に行ったことがなく、乳首が痛い状態です。治療してもらえるでしょうか? 宮城県大崎市のわんや産婦人科に母乳外来で行ったことある方いますか? 治してもらえますかね? 今シコリがあって触ると痛いです💦 わんや産婦人科で出産したんですが、母乳外来では行ったことがなくて💦 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 母乳 産婦人科 出産 宮城県 大崎市 母乳外来 わんや産婦人科 うーちゃん(8歳, 12歳) コメント ひなみんママ わんや産婦人科ではありませんが💦 乳腺炎で大崎市内にあり助産師さんがやってる「ははっこ助産院」とゆう所に行きました🧐 薬は処方されませんがシコリも痛みも取れました😭✨ 3月7日 うーちゃん 私は白斑もできてるんですが、何回か通いましたか❓😥 3月7日 ひなみんママ 私もありましたね💦 マッサージ片方30分両方で1時間やってくれました‼︎ 1回だけでそれからは痛みもなく順調です‼︎ 保険適用外で、予約みたいなので行く前に電話が必要です♬ 3月8日 うーちゃん そうなんですね❗️ 今もまだ白斑取れないので、電話してみようと思います!!✨ ありがとうございます😭✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
私は白斑もできてるんですが、何回か通いましたか❓😥
ひなみんママ
私もありましたね💦
マッサージ片方30分両方で1時間やってくれました‼︎
1回だけでそれからは痛みもなく順調です‼︎
保険適用外で、予約みたいなので行く前に電話が必要です♬
うーちゃん
そうなんですね❗️
今もまだ白斑取れないので、電話してみようと思います!!✨
ありがとうございます😭✨