※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
子育て・グッズ

楽天のキムラタンのこれ買った方いらっしゃいますか??☺︎

楽天のキムラタンのこれ買った方いらっしゃいますか??☺︎

コメント

みーくーり

去年買いましたよ!
ボブソンが、ほとんどでした、

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます!♡
    去年の今頃のってことですか?(*⁰▿⁰*)
    あまり使えなかった感じですかね(;_;)

• 3月5日
  • みーくーり

みーくーり

そうだったと思います。
    いや、ピッコロ期待してたんですけどまぁ普段は買わない感じだしいいかなとは思って使っています。元値から考えたらお得でしたし。秋冬物がほとんどでしたが
    男の子用はほとんどボブソンだったみたいですよ。

• 3月6日
  • まめぴ

まめぴ

ありがとうございます☺︎
    ボブソンなんですね♡男の子そんなにハズレなさそうなので買ってみようかなと思います♡

• 3月6日
ゆきみ

楽天市場からではないですが、
キムラタンのサイトから買いました!

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます☺︎
    どうでした?(*^ω^*)よかったですか?♡

• 3月6日
  • ゆきみ

ゆきみ

女の子向けを購入して今日届いたのですが、ほぼボブソンとドルチーナでした😥しかもブルー系などの暗めのものばかり…
    クーラクールやビケットクラブなどのパステルカラーのお洋服が好きなのでわたし的にはすごく残念でした😢
    お値段的にはお得で普段着ないようなものばかりなので新鮮ではありましたがうーん…って感じですかね💦笑

• 3月6日
  • まめぴ

まめぴ

たしかにクーラクールとかが好きな方でしたら、ボブソンとかが来るとうーんですね(・ω・`)
    息子のを買おうと思っているので男の子ならそんなにハズレないかなーと思ってみたり…
    娘さんが6ヶ月ということは80とかですか?セパレート多めでしたか??

• 3月6日
  • ゆきみ

ゆきみ

男の子ならそこまでハズレはないかと思います!ピッコロ好きな方だったらちょっとうーん、かもしれませんが女の子のお洋服よりは大丈夫なのかなーと思いますよ☺️

娘は少し大きめで来年の春も着れるようにと90を買いました!💦
    80だとカバーオールが入ってることもある様でカバーオールはもう入らないので…(笑)

大きめサイズなので参考にはならないかもしれませんが、わたしの買ったものは
    ワンピース3点、スパッツ1点、ボトムス1点、Tシャツ1点、ベスト1点
    が、入ってましたよ(о´∀`о)

• 3月6日
  • まめぴ

まめぴ

女の子の物だと好みわかれそうですもんねー(><)
    うちも娘用に買おうかなとも思いつつ今更カバーオール 来ても困るし。ワンピース 三点っていいですね♡
    口コミみると、真冬の物ばかりとありましたがどうでしたか?(><)

• 3月6日
  • ゆきみ

ゆきみ

グッドアンサーありがとうございます(;o;)💗

女の子のお洋服は色んな系統がありますもんね😥
    まだ生後間もなくだったらカバーオール嬉しいですけど今更って感じですよね(笑)
    ワンピース3点は意外と当たりだったのかもしれません!ボトムスばっかりだったという方もいたみたいなので…😣
    わたしのも春、秋物が1点ずつであと5点冬物で多めでした💦
    春物秋物が欲しかったので少し残念でした(;_;)冬物の残りが多いんですかね…

• 3月6日