妊活 特にこの日!と決めてやってるわけでも体温を測ってるわけではないのです… 特にこの日!と決めてやってるわけでも体温を測ってるわけではないのですが... 前回の生理は2/22〜27でルナルナでは卵胞期で妊娠かのせいはやや高い明日から高いの予定でした! 排卵日は3/10の予定なのですがコウノドリ来ますかね🕊 卵胞期でも妊娠された方ぜひコメントください💕 また、いつごろに妊娠反応出ますか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 卵胞 卵胞期 妊娠 体 体温 コウノドリ ルナルナ 🤗(7歳) コメント あちゃママ 私はバッチリ排卵日に妊娠しました。 仲良しの回数は大事だと思います。 生理予定日の1週間後でしっかり出ます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント