妊娠・出産 産後1ヶ月で生理再開しました。28日周期でルナルナの予定通り今まできて… 産後1ヶ月で生理再開しました。 28日周期でルナルナの予定通り 今まできてました! しかし今月まだきません。 まだ遅れて3日なんですが今まで ぴったりきてからこそ不安に なってしまいました。 避妊はしています。中出しはしていません 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 避妊 生理 生理再開 産後 ルナルナ ママリ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント えり 私も産後7ヶ月で再開してから2ヶ月来ませんでした。調べてみたら産後は不順になることが多いらしいので大丈夫みたいですよ! 3月5日 ママリ ありがとうございます。 もう少し待ってみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
もう少し待ってみます!