みぃ
先生が順調と言うなら大丈夫です!
心配いらないです!
やぎさんのママ
先生が言わないなら大丈夫だと思いますよ!片腕がなければすでになにかしらは言ってくださっていると思います😊
もも
むむりさんこんばんは✨
確かに初期の頃ってキューピーちゃんみたいな腕がパタパタしててかわいかったですよね!
たぶん、今は子宮の中で赤ちゃんが段々大きくなってきて、見えづらくなってるだけなんじゃないでしょうか?
私は今31wですが、うちの病院は2Dしかないので、エコー見てももう画面いっぱいに映って、何がなんだか全然分かりません。初期の小さかった頃のほうがエコー見てて楽しかったです。
心配も多いですが、先生が順調と仰ってるなら大丈夫じゃないでしょうか?
気になるようなら次回の検診の時に聞いてみたらいいと思います。
お互い、無事に出産できるよう頑張りましょう!
退会ユーザー
単純に、片方ずつしかうつらないぐらい大きくなったのでは?と思います。
週数的にもそろそろ全体は難しいでしょうし。
-
むむり
確かにそろそろ全体はうつらなくなると聞きました!
今日のエコーでは確かに、正面向いても半分しか見えなかったです!
3Dエコーとかあればよく見えるのかなぁなんて思いながら、、気にしすぎですよね!ありがとうございます😊- 3月5日
コメント