コメント
ゆう
木津川市なら通える距離だとは思うのですが、奈良市北登美ヶ丘というところにASKAレディースクリニックという専門の病院があります。一度調べてみてください★
もぴ
きゅうまレディースクリニックに
不妊治療に行ってる人
結構聞きますよ〜!
-
みえ
ありがとうございます!本人も必死だし言うておきます♫
- 3月10日
ゆう
木津川市なら通える距離だとは思うのですが、奈良市北登美ヶ丘というところにASKAレディースクリニックという専門の病院があります。一度調べてみてください★
もぴ
きゅうまレディースクリニックに
不妊治療に行ってる人
結構聞きますよ〜!
みえ
ありがとうございます!本人も必死だし言うておきます♫
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りってどの程度だったら受診するべきですか? 横になってるとほとんど張らないけど、立ち上がった時とか朝起き上がった時とかに張るようになってきた。すぐ治るけど、後期に近づくと普通なのか? あと4日で健診…
無知で申し訳ないのですが、、 外出しでも妊娠の可能性ってあるみたいなのですが実際体質?とかもありますかね? 3人子供いますが生で外出しだと出来た事はなく、中出しの時に毎回できています👶🏼 たまたまのタイミング…
妊娠中、甘い物としょっぱいもの、どちらの方が食べたくなりましたか? よく、 ◯甘い物=女の子 ◯しょっぱいもの=男の子 と聞きますが、みなさんそれは合ってましたか🥺? 今妊娠八周目ですが、とにかく揚げ物&しょっぱい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みえ
ありがとうございます。早速伝えます❤️